Я счастлива в друзьях своих

Я счастлива в друзьях своих!
И никогда их не бывает много! Благодарю судьбу за всех, ушедших и живых,
Кто повстречался на моих дорогах!
В душе моей навеки имена
друзей
Любимых, близких и далеких! Жаль : разлучила временно война...
Но дружба крепкая пусть не имеет срока!
Я всех люблю, молитвой обнимаю!
Всем сердцем я хочу вам пожелать
Здоровья, мира и любви без края
И чтобы с вами встретиться опять !!!             15.07. 2022г.


Рецензии