Федерация Ушу, Кунгфу ДНР. Стихотворения Здесь и с

***
Без намека на конфликт мое сознание.
Только радость бытия и всепонимание.

***
Наш Цзянь стал волшебным,
Солнечно-лунным лучом.
Он воссияет рассветным
Прекрасно-розовым огнем.
Зажжёт сердца миродобром.

***
Ушу, Кунгфу - вот наш альянс:
Мудрость, счастье и баланс,
Светлый путь здесь и сейчас.

***
Колокольчика звон
Услышим.
Новый день пришел, друзья!
Город света строить будем,
Факел счастья разведя
У священного огня.

***
Кунгфу - храм жизни,
Ученья свет.
Наш
Гонг раздастся на рассвет.
Федерация
Ушу, Кунгфу знает на все ответ.

***
Улицей Светлого пути
Иду на тренировку я.
На небе солнце, облака,
И все прекрасно у меня.
Скорее на кунгфу, друзья!

***
Расчистим наш путь
От тревоги и печали,
Страстей и обид,
Страхов и гнева.
И дыханье затая,
Выйдем в поле  света, друзья!
Изучим все стили ушу и кунг-фу.
Мы вечные ученики своего Шифу.
Истинную радость узнаем сполна,
Просветление сознания - вот наша стезя.

***
Наш дом - наша школа.
Каждый в учебе подкован.
Мы не хотим ни хлеба, ни зрелищ.
Жить в обществе - наше стремление,
Как учит нас Тайцзи учение:
Без денежной системы,
Без критики, оценок,
Без деления на умных и дураков,
Двоечников и отличников,
Серьезных, весельчаков,
Здоровых и больных,
Бедных и богатых,
Без войн, политики, нищеты
В мире радости и доброты.
*Это интересно, друзья мои.

*****
Счастье, чудо, пробуждение:
Ушло на умных и дураков деление,
Двоечников и отличников,
Хозяев и рабов,
Богатых и бедных,
Здоровых, больных.
Талантливых, бездарных,
Добрых и злых,
Хороших, плохих.
Ушла критика и оценка,
Оскорбление и суждение.
Маятник стал
В золотой середине.
Здесь и сейчас
Мы стремимся к вершине,
К норме, мере, просветлению,
К свету, знаниям, учению.
Все будут в норме всегда,
Здравии, мудрости, гармонии бытия,
Все будут счастливы, друзья!

***
И, а, Сань, си, Ву, лю, ти, ба...
Передача мастерства...
Искра загорается,
Школа открывается,
Чудеса свершаются...

***
"Чань Сань Фен," -
Поют в небе птицы.
"Чань Сань Фен", -
Подхватит ветер,
Принесет нам на страницы:
"Чань Сань Фен"-…
Заклинанье перемен.
***


Рецензии