Ничья

Сегодня спутник упадёт
На шар, опутанный хламьём,
И, угрожая мне ладьёй,
Друг станет думать о своём,

Признается, что жизнь прошла -
Мы выпьем солнечный бальзам,
В душе безверия скала,
И нынешний ругнём бедлам,

Закурим, в партии ничья,
Москва легла в рекламный щит,
А наша догорит свеча,
И спутник жалобно пищит.


Рецензии