Логика процесса

Чисто логические рассуждения (не претендующие на пророчество или тому подобное)

Сегодня Алексей Гончаръ на своем стриме https://www.youtube.com/watch?v=8hDXBdTOLaA заявил следующее: Путин вчера (18.01.2023 г.) не объявил предполагавшуюся мобилизацию в Российской Федерации в связи стем, что разбился вертолет в Броварах с верхушкой МВД Украины (там еще уничтожен отряд ГУР - но про связь двух событий Гончаръ не казал ничего)

Тогда возвращаемся в 2014 год. По аналогии: 29.05.2014 года - уничтожен первый вертолет в этой серии Ми-8МТ (борт «16») Национальной гвардии Украины у горы Карачун:  в результате крушения вертолёта и взрыва погибли 12 человек: шесть военнослужащих Национальной гвардии Украины (в том числе два члена экипажа) и шесть представителей спецподразделений МВД Украины, сотрудников «Беркута». Кульчицкий стал первым украинским генералом, погибшим во время войны в Донбассе.

Через месяц после события: 24.06.2014 года Президент России Владимир Путин сдал полученный перед аннексией Крыма мандат на ввод войск на Украину, сославшись на стремление к урегулированию конфликта, на фоне призывов Запада поддержать мирный план Киева, подкрепленных угрозами новых санкций против Кремля.

Если Гончаръ прав. И вчерашние события на Украине взаимоувязаны с действиями Путина - то у нас срок до 18.02.2023 г. услышать о каком-то глобальном стратегическом решении Президента России по Украинскому сценарию.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=8hDXBdTOLaA
Посиделки На Водокрес

Алексей Гончаръ

Татьяна Ульянина-Васта   19.01.2023 21:52     Заявить о нарушении