Год Енота

В России год пушистого Енота!
Он главный на передних рубежах.
На страже, нелегка его работа.
Но ушки вверх и огонек в глазах!

Он знает - победим, и это точно!
Он знает, что фашист здесь не пройдет.
В десанте и в разведке, днем и ночью,
Наш зоркий воин Херси, наш Енот!

Поверим, и невольно улыбнемся,
Взглянув в его смышленые глаза.
Прорвемся, обязательно прорвемся!
Херсон на страже, и он так сказал!


Рецензии