Всегда в назойливых качелях

Всегда в назойливых качелях
Лечу
Кружится в голове
От юношеской немощи
К старческой мудрости
От робкой тишины
К отчаянному воплю
Пронзающему ветер
От тайного постыдного тепла
К кипящему веселью
Смеркнувшемуся тут же
От безрассудства
Распаляющего кровь
К холодному бездарному уму
От доброты бездумной
Беспощадной
К бессмысленной и жалкой
Справедливости


Рецензии