И замер мир уже вчера - это война!?

Да! Россия со вчера находится реально
В точке состояния войны с империей
Американской, с США!

Такое следует из заявления вчерашнего
Главы МИДа российского ЛАВРОВА, а он
Сказал, что из-за поставок вооружения

Режиму украинскому Россия считает США
Прямым участником военных действий!..
И спорить с этим невозможно, терпение кончилось!

Есть только маленький нюанс - пока и временно
Махаться и всерьёз на территории Украйны
Стороны намерены, а дальше - как пойдёт...

Что ж, - по мужски, и может даже своевременно!
Народ в самой России стал терять терпение от
Неосмысленных потерь военных и гражданских,

Без тенденций к улучшению! Всё в силе, по
Слову Президента: "Хочешь победить сильнейшего -
Бей первым!" Теперь-то будут сдвиги с мёртвых точек,

А кто понять новых реалий не захочет, милости
Просим - из мягких кресел да прямёхонько в окопы...
Если вариант такой ЧИНАМ, политикам и ГЕНЕРАЛАМ интересен!



               
                19.01.2022


Рецензии