Есть такая любовь

Бог каждой женщине вложил в ладони счастье от любви.
Той абсолютной наделил, в которой весь восход зари!
А после лишь сплошной инстинкт…есть рядом кто-то – благодать.
Простой для жизни лабиринт. Не нужно женщине блуждать.

Всё поглощает лишь одна любовь и в сердце, и в душе!
Когда в ладонях тишина да миг безумия уже.
Ещё привычки не беда и не пугает суета.
И на двоих одна звезда! В объятьях жизнь, а не мечта.

В года легло сознание и чувства просто в нём живут.
А женское внимание – от сердца верного лишь труд.
Но поглощала и была любовь без памяти до слёз!
Судьбы напомнят зеркала недосягаемость тех грёз…


Рецензии