крымские землетрясения

крымские землетрясения
от восьмибального
землетрясения
в Крыму
земля трясётся
посуда бьётся
возможно душа спасётся

во время землетрясения
оторвался
от скалы кусок
и завалил
прибрежний песок

от ужаса
люди теряли рассудок
от испуга суицид
разрывы сердец


Крымские землетрясения 1927 года — серия из двух землетрясений на Крымском полуострове, произошедших 26 июня и в ночь с 11 на 12 сентября 1927 года 22.15


Рецензии