Всё дальше...

Всё дальше уходила...И всё тише
Твои шаги, как эхо в наболевшем...
И дни с тобой , чем дальше - только ближе,
В таком родном,но всё таки прошедшем.

Опять зима...И кутаясь устало,
Торопится людей поток прохожих
К теплу - его теперь безумно мало,
А я к тебе, с мечтой согреться тоже.

И жду весны...И вновь желаю чуда,
Что встретимся однажды в приходящем,
Как той весной, возникнув ниоткуда,
Ты счастье мне дарила настоящим.

Прошло с тех пор...И многое минуло...
Теперь на разных полюсах надежды...
А я всё жду, чтоб ты опять вернулась
С теплом, назад из прошлого, как прежде.

Ты уходила...Счастье стало тише.
Твои шаги, как эхо отдаются...
Ты в долгих снах мне стала только ближе.
О боже...Как же хочется проснуться...

19.01.2023.


Рецензии