Я шёл на свет

Я шёл на свет среди ветров ,
душа на всё даёт ответы .
И среди множества миров ,
кружились пламенно кометы .

Искал себя я каждый день ,
нашел ,
от счастья был так рад.
Невольник я среди оков ,
где ветер вольный стал мне брат .

Пути ,у каждого свой путь ,
свой оберег , своё начало .
Родные стены и порог ,
душа однажды закричала.

Я шёл на свет ,меня вели ,
глаза твои ,глаза твои .
И среди множества миров ,
я шёл на свет ,сорвав покров .


Рецензии