Сегодня самый лучший день

Сегодня самый лучший день
Настал для битвы с дураками,
С какими биться умным лень
Либо запуганы сроками,

Кому сегодня не с руки
Махать бесплатно кулаками,
Поскольку те не дураки
Своими воевать руками,

Когда стал умный дураком,
На бой с которыми не вышел,
Смотрел покуда из окон,
Счастливый тем,в бою что выжил,

Кого в окне увидев тень,
Спешит задёрнуть занавески,
Сегодня самый лучший день
Бить дураков,да жалко не с кем!


Рецензии