Лёд стены

Сечёт с небес сухой водой
Сухие ветки лип.
Нерукотворной пеленой
День укрывает голос твой
Вдали, вдали, вдали.

Ты режешь лезвиями слов
Прозрачный лёд стены.
Переплетением часов
Наш дом, как в юности, готов
Восстать из тишины.

Не потеряйся в гулкой мгле,
Останься на плаву.
Метёт вода по всей земле.
Снежинки кружатся в тепле.
Живём, живёшь, живу.


Рецензии
Отличное стихотворение, Оксана!
Уже на Экспрессе заметил ))
Спасибо!

Александр Анатольевич Андреев   19.01.2023 22:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр!

Оксана Муралёва   22.01.2023 17:34   Заявить о нарушении