Верстою там же, на пути

Я ещё не забыт на страницах,
Есть подумать о чём, рассказать.
Зеркала отражаются в лицах,
-Лучше сразу сие, записать!

Мне ещё обещались дороги,
Ветер слёзно по крышам  стонал.
Про утихшую боль и тревоги,
Ночь пропел, да под утро устал.

Мне ещё горизонты земные,
К Небесам не открыты пути.
Мои годы бедовые, злые,
Тяжелей на закате нести.

Мне присесть на пороге устало,
Возвращаясь опять и опять.
Понимая, ни много ни мало,
Что нельзя Тишину, потерять!


Рецензии