Широка страна моя родная

Люблю тебя, Родина моя;
Твои Русские поля;
Твои Кавказские хребты;
За греющую душу знакомые черты!

Твой взор стремлённый мудр,
И распахнута душа краса;
И как же много ясных Утр,
Что подарили небеса.

Оберегай же нас, Мессия!
Сколько не прошло годов;
От злых нападок и врагов;
Ведь ты одна у нас - Россия!


Рецензии