Строить чтоб жить по людски...

Всё время мы ...
Да - мы ...
Я не ошибся
Начинаем всё сначала
Каждый раз ...
Почему так получается ?
Предают свои ...
Кого мы считали своими ...
Каждый раз ...
Добрые мы ...
Это хорошо это плюс ...
Верим всем на слово ...
Хорошо это ...
Мы хотели построить такую страну
Где не было б наказания ...
Это хорошо ...
Но каждый раз руководители нас
Предают ...
Мы возвращаемся в круг
Где врут грабят убивают ...
Но с ново хотим по человечески жить ...
Вожаков выбираем ...
Каждый раз думает
- Это порядочные сыны страны ...
Начинаем всё сначала
Строить чтоб жить по людски ...


Рецензии