С Крещением

Пусть Крещенская Вода Вас охраняет
От нечистых помыслов людей.
Благо дАря, мой ручей, не сохни.
Отправляй всем брызги из лучей.
Отправляю я мои росинки
Вам. Я Вас благодарю,
Что Вы есть, со мною в моей жизни.
Я сейчас Спасибо Говорю.
Будьте счастливы, здоровы.
Мира Вам, семье.
Я Люблю вас всех Любовью Божьей.
И ещё раз Вас Благодарю.

19.01.2023


Рецензии