Утренняя прогулка

Верхушки дубов озарились,
Лужок стал росою блистать…
Казалось – русалки резвились,
Волнуя озёрную гладь!

Мир сказочных девственных лилий,
В живом обрамленьи берёз,
Под чашею небесносиней
Меня осчастливил до слёз!

Я шёл, пробираясь сквозь чащу,
Вдыхая лесной аромат!
И думалось: «Вот оно – счастье,
Которым не все дорожат!..»


Рецензии