Проводы

Как артиста за рубеж провожали,
Тут и вся его родня набежали,
А куда ж ты, паренек, а куда ты?
А сходил бы ты Ванек во солдаты.
Там таких как ты  своих чай найдутся,
Без тебя временьщики обойдутся.
Поневоле едешь ты аль с охотой,
Ваня, Ваня, пропоёшь ни за что ты.
Инстограмма вся твоя поредела,
Эвон в полe новостном сколько дела,
А дела опять идут шито-крыто,
И меняются места у корыта,
Гонораров прежних нет и в помине,
Заключил бы свет контракт в  КаВэиНе,
Вел прямой бы где эфир, не ленился,
Тут он зрителям своим поклонился,
Поклонился всей родне у порога,
Не скулите вы по мне, ради Бога,
Будь такие все как вы ротозеи,
Что б осталось от Москвы от Россеи,
Все пошло б на старый лад, на доллары,
Взяли б все у нас назад, гонорары,
Взяли б все у нас назад, гонорары.


Рецензии