Дружная семья

Завяжу узелок на память
И не вспомню зачем завязал.
Что случилось сегодня с нами,
Я тебя к себе привязал?
Или ты меня приручила
И доверчиво кормишь с руки,
Закидоны мои простила,
Когда я сатанел от тоски.
Дом построен, устроены дети,
Сад растет, отдыхаем в тени.
День струится добром и светом.
Мир не знает дружней семьи.


Снв


Рецензии