Припекает солнце, но не жжёт

       Из третьего  сборника стихов "Провинциалка".
       Раздел "У природы нт плохой погоды"

Припекает солнце, но не жжёт,
Небо голубое, но с грустинкой.
Бабье лето по земле идёт
И, прощаясь, машет паутинкой.

Так и женская последняя любовь
Чуть горчит, но долго душу греет.
Тот, кому она согреет кровь,
Никогда о том не пожалеет!

           Сентябрь 2015 - декабрь 2016


Рецензии