постоянье

желанье замерло
и тихо отступило
лишь привкус пыли
что после дождя
мир снова бледен
сер тягучей тиной
и ватой душит
сини небеса
желаний нет
осколками лишь память
всё как всегда
бал мелочей в тумане


Рецензии