Вера

Я так слаба, во мне тоска
За всех, что в сердце у меня.
Пожирает меня дотла.
Как будто вовсе не жива
Нет радости сполна
Нет полной жизни как вчера
Она проникла вглубь, туда
Где пропасть, а за ней стена.

Стена пробилась лишь тогда,
Когда ты выслушал меня,
Сказал: «грусти со мной и я с тобой, у нас есть вера во Всевышнего всегда.
Спокойствие сегодня завтра навсегда».
15.12.22


Рецензии