Войтовой Людмиле

Настало время поздравлять
И нам приятна эта малость,
Тебе здоровья пожелать
И испытать при встрече радость.

Ведь нашей дружбе много лет
Но дружба лет не замечает,
И пусть сегодня я уж сед,
Тебя душа моя встречает.

Пусть это чувство, как бальзам,
С твоей души печали снимет,
Ты улыбнись сегодня нам
И встреча радостью обнимет.
                (2023)


Рецензии
Сегодня тоже поздравление не станет лишним!

Саша Локоть   08.03.2023 10:04     Заявить о нарушении