До встречи с тобой я как будто бы не жила

До встречи с тобой я как будто бы не жила...
Бродила в ночи сухим тускловатым светом.
И в дождь у окна сидела всегда одна,
Была одиноким, потерянным я - поэтом.

До встречи с тобой мир словно погряз во мрак,
И, солнцу ко мне совсем не пробиться даже,
И, было тогда как будто бы всё не так.
Я слёзы с помадой опять по щекам размажу.

До встречи с тобой была в отраженье тень,
Которой никак не найти больше ярких красок.
Спасибо за счастье, за ночь и за новый день.
Ты вытащил душу на свет из под сотни масок.

До встречи с тобой я как будто бы не жила...
Бродила в ночи сухим тускловатым светом.
Спасибо за то, что сегодня я не одна...
Спасибо, что ты разделяешь судьбу с поэтом.

2020 год
yazhivika


Рецензии