Роду посвящается

Вы наша подмога защита опора
Увидимся с вами, надеюсь не скоро.
Храни меня Род мой, хожу я под Богом,
Грешу как и все, но не так уж и много.
Люблю свою землю, горою за мир,
И есть у меня к сожаленью кумир.
Я чту своих предков и мать и отца,
Судить не берусь даже глупость юнца.
Мечтаю, стремлюсь и иду к своей цели,
Пускай не всегда гармонично, умело.
Не в миг добиваюсь того что хочу,
Пусть шаг воробьиный, уверенно мчу.
По трассе, по жизни, я знаю свой путь,
Известно давненько мне счастия суть.


Рецензии