Анекдот на русском и на английском

 
И глист взлетит выше орла, если он в жопе космонавта.
(c) Юрий Тубольцев

And the worm will fly higher than the eagle if it is in the astronaut\'s asshole.
(c) Yury Tuboltsev


Рецензии