Все судачат о том, что Катюха слегка полновата

Все судачат о том, что Катюха слегка полновата,
А Маринка, наверно, завела мужика вновь от скуки,
У Кристины, кажись, как у мэра большая зарплата,
А у Светки из жопы растут, разумеется, руки.

Есть ли дело и время вам всем до чужих недостатков?
До успехов чужих, да и, в общем, до жизни чужой?
Время мчится вперёд, не угнаться за ним... Без оглядки...
Не успеешь моргнуть... На тебя смотрит образ седой...

Не следите за тем, что, у кого, где и сколько...
Успевайте сейчас и сегодня своей жизнью пожить!
Ведь в конце наплевать, что сейчас у соседки, у Польки...
Будете плакать о том, что своё не успели ценить.

2020 год
yazhivika


Рецензии