В лесу

Я была сегодня в лесу,
И с разбегу окунулась в красу.
Иголками там елки трясут,
В капюшоне их с собой унесу.
А еще я видала лису,
Солнце светит у нее на носу.
На ботинка мокром мысу,
Я с собою унесу росу.
И надолго в себе запасу
И красу, и росу, и лису.
Через тернии пронесу.
И когда будет грусть на носу
Я печально жуя колбасу
Вдруг задумаюсь а как там в лесу…


Рецензии