Блаженны плачущие

Блаженны плачущие.

Мне бы слезы, мне бы слезы!
Я без них ужасно горек.
И ломает тело позы
В простынях бессонных коек.

Больно-больно, много боли -
Я давно хочу заплакать!
Зарыдать, чтоб капли соли
Мне разъели душу в мякоть.

Лишь бы в сердце стало сладко,
И покоем страсть накрыло
Этот дождь по плащ-палатке -
Чтоб внутри. Дыра. Не выла...


Рецензии