Все будет тлен

Мы сгинем, как туман - все будет тлен.
Как день и ночь, что остаются в прошлом.
Себя вложив в фундамент перемен,
Дожить до них, конечно же не сможем.

В заутренней помянут имена,
Жизнь потечёт спокойно, не нарушено...
У кОлокола бронза тяжела,
Но в каждом звоне -  легкая отдушина.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии