То было утренней порой...

То было утренней порою -
В лучах проснувшегося дня
Вы, как бутон, передо мною
Цвели, желание даря.

Слов Ваших трепетные звуки
Лились весенним ручейком,
Я полон был любви и муки,
Я опьянён был, как вином.

Волшебный аромат сирени
Впорхнул в открытое окно,
Какое сладкое томленье
В то утро овладело мной!

Я помню всплеск очарованья
От Ваших тёплых нежных слов!
Но видит Бог, что и молчанье
Принять, как ладанку, готов...

                ***


Рецензии
От Вас я всё принимаю, хоть не согласна иногда.
И стих, и фото дышат Жизнью!
С ночным приветом,

Елена Пьянкова   19.01.2023 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за ночной привет!

Борис Михлин   20.01.2023 04:11   Заявить о нарушении