В этот день вода святая ВСЯ...

В этот день вода святая ВСЯ...
Так запасем ее во все кадушки.
Причин налипнет, за год, не спросясь...
Так пусть же хватит нам омыть глаза и ушки...
Чтоб видеть, слышать правду, истин для...
И не хворать, когда с душою непорядок.
Так пусть защиты будет больше у меня...
Стараться надо грехотворный снять осадок.
.
19.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Ольга Титова
Прямо водоносица!!! Классно!!! Молодчинка!!! Здоровья!!!


Спасибо, Оленька!

Поносить ведёрки, по ледку,
Здесь пришлось
И кто бы мог подумать,
Что пол жизни я вот так и проживу,
Где судьба возьмется,
сложностью, опутать.

23.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Арсен Саркисьян
Фотошоп делает чудеса!!! Мастерица на все руки! И швец, и жнец! И на дуде игрец! - Браво!!!!
03.02.23г.


Во всем подход сугубо свой,
Хотя "станок" один..
А вот ведь результат иной...
Тут, кто в чем, господин...
03.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии