Я тебе написала письмо...

Я тебе написала письмо,
И в душе поднялось волненье.
Как ответишь ты мне на него?
Или просто укроешься тенью?
Если б сердце могло говорить,
Что губами не выразить ясно...
Я хочу тебя удивить
Диалогами на контрасте.
Мы забудем о серых днях,
Солнца лучик вплетая в беседы.
И реальностью станет мечта,
Увенчав ожиданье победой.


Рецензии