Сказочное море

Какое сказочное море!
Гуляют волны на просторе
О берег с шумом разбиваясь,
Обтачивая камень в глянец.

Скользнёт по морю лунный свет
И скажет тихо: - Всем привет!
И звёзды отразятся тоже.
Мы красоту увидеть сможем.
19.01.2023 г., в 21.24 мин.


Рецензии