Сильная женщина

                Сильная женщина шла через годы,
                Преодолев все потери,невзгоды...
                Сердце свое закаляя слезами,
                грусть выдавая все время глазами.
               
                Падая вниз она вновь поднималась,
                счастливою быть на "людях" старалась,
                близкие люди её предавали,
                злой и жестокой под час называли.
               
                Ветры потерь ее всю обжигали,
                шла лишь вперед,несмотря на печали.
                Ночью ей грустно и холодно было,
                женское счастье она позабыла.
               
                Боль одиночества сердце травила,
                но и она ее все ж не сломила.
                "Только вперёд!Все плохое пусть в прошлом.
                Мысли всегда будут все о хорошем.

               
               
               
               


Рецензии