Летать???

Летать???
Всем НАМ
Вопрос вопросов.
Летать?
Как камень из пращи.
(Потом Его
Ищи-свищи).
Как ПТИЦА в небе.
(Год на хлебе?)
Как мяч
(конечно, не футбольный.
Так больно
лупит футболист).
Что остается?
ПРОСТО лИСТ.

Я НЕ согласен.
И довольно.

Ползти могу-
В том
Мой каприз.

Летать???
Всем НАМ
Вопрос вопросов.


Рецензии