Ближе небеса

Полностью разбит,
Слишком изранен,
Пытаюсь идти дальше,
А чувствую, будто
Ненужный товар впариваю.
Настала темнота,
Ножом по сердцу.
Разъедает боль.
И нет пути назад,
А будущее догорело.
Остались лишь руины,
Но я все ещё живой.
Огонь внутри
Спалил в итоге все дотла.
И тьма исчезла предо мной.
Меня не разозлит никто,
Даже ты, и никогда.
Ты ранил сотню раз меня,
Я умирал вчера.
Но сегодня я взлетел,
И стали ближе небеса.
Ты глупая шутка моей жизни,
Эмоции твои так шатки и смешны.
Но мне плевать,
Ведь я взлетел,
И стали ближе небеса.


Рецензии