в этот Старый Новый год

16+ Юпсилон-сатирика



Как хорошо, что в этот Старый Новый год

не так активно примечательно тусили, -

      (и в "Песнях года" и в "Огоньках")

     наигранно и пошло не гнусили, -

 банальные слова под схематическую музыку

 такие исполнители, как Галустян и Бузова...


"Приtuneный" эрзац

          с закамуфлированной фальшью

      или шедевр для слуха ценен?

...Когда я вижу Бузову на сцене

мне хочется её отправить - куда подальше

 - на армейский плац,

чтоб выглядела  - кобылицей на коньках...

        бесухой вышедшей из тени.

.........................................
Я полагаю, что на этот счёт

          совсем иначе думает простой народ...

Я затыкаю рот,..

                поскольку не хочу на вилы...

Я допускаю, что народу могут быть ужасно милы

            такие расфуфыренные наглые кобылы.

Конечно же, хотелось чтобы было всё наоборот...

Но хорошо,.. (хотя бы) что таких дурёх

                и обольстительных дебилов, -

 как пальцев на руке, - на перечёт.
...............................................

О, небеса...             мне ниспошлите силы,

           чтоб слушая подобное не сдох.

(Отдельное спасибо, за то, что не оглох,

 когда под звуковое усиленье (в кубе)

 мне довелось послушать в элитарном клубе

    "певучую" кобылу" и "шепчущего" крокодила.)

Postscript
Для просто баб и просто мужиков,

 такие исполнители - как "грязные" фантазии.

Без них тоскливо и неинтересно...


Возможно, черезчур суров...

                В конце концов...

Жизнь чрезвычайно монотонна... в однообразии.

Так пусть в ней будет место

и для "разнузданных" кобыл... и для "брыкливых" жеребцов.




(вс) 15.01.2023 (09:38-09:48)
(вт) 17.01.2023 (00:15-00:45)


Рецензии