В небесах огоньками пляшет...

В небесах огоньками пляшет
Ночь без устали.
Я сказала, что мне не страшно.
Верой устлано
Моё сердце, насколько можно
И чуть более.
Иногда холодок по коже –
Слабоволие?
Небо устлано огоньками:
Звёзды нежные.
Дотянусь ли до них руками
Сквозь безбрежности?
И рождается лучик первый
Как спасение…
Дай нам, Господи, больше веры…
И прощение…

           17 января 2023 г.


Рецензии