Шебуршится шанс...

~~~* (Письмо в никуда)

Шебуршится шанс невозможный,
даже хочется звякнуть в завтра,
чтобы в цифре себя подытожить,
несмотря на мозгов затраты.

Тут ведь главное -- сделать выбор
и советчиков дурь не слушать,
не ловить в мутных речках рыбу,
представляя, что это -- дУши.

Хорошо -- вынимать жемчуг
снежных капель из туч талых
и дождливых любить женщин --
строгих, искренних, злых, шалых.

Им дарить драгоценных зёрен
серебристый туман нежный --
этим ласковым, непокорным,
вдохновляющим неизбежно.

Вот и будет мой шанс явлен
ради глупого к ним влеченья
и письмом в никуда отправлен
без учёта Земли вращенья.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

Фото: Мгновенье дождя.
(Интернет).


Рецензии