***

Хочется лучше хочется взрослее
хочется суше только не так
было бы глуше умнее и правее
только даже небо целит в пятак

за чернильным небом солнце словно ластик
и поля благие под радугой добра
собраны и сортированы почти все части счастья
остаётся лишь убрать собрать забрать


поезда не вывезут не щелкнет лотерея
иллюзорных стен сжимается кольцо
нет значений в том что все таки поверят
в не тебя тебе ли -
не терявшие
однако навсегда
нашедшие лицо

(19.01.23)


Рецензии