ПрОпасть - значит пропАсть...

ПрОпасть - значит пропАсть,
Кануть в вечность, раствориться.
Овраги разевают пасть,
Чтоб принять невинных лица.

Печален лик фискальной дамы,
Её прикид и макияж.
В последнем акте новой драмы
Опять бессовестности блажь.

Бездарность носится по кругу,
Вновь в фаворе мелюзга
И реквием звучит повсюду
С ликом мнимого врага.

Менять, меняться нет резона,
Всё будет снова, как всегда,
Скрип тюремного вагона
И обездоленных среда.


Рецензии