Время снова обостряется...

Время снова обостряется,
В мире стали воевать?
В нём придурки огрызаются,
На людей им наплевать?

Уже колдуют на весах,
Что у них потянет?
И куда им с фальшей на часах,
И кого уже помянет?

Так пытаются скакать,
 Зуд их точно одолел?
Что пошли обильно врать,
В этом деле преуспел?

И опять войну лобзают,
Чтобы друга подтянуть?
Лапшу на уши кидают,
Чтобы из дали лягнуть?

Пусть друзья уже воюют,
Погружаются в войну?
И окопы русские штурмуют,
Разрушать свою страну?

Ты  же тешишься в причастия,
Как там люди погибают?
Получив свои несчастия,
Реки крови проливают?


Рецензии