рассматривая посмертные маски

рассматривая посмертные маски
можно увидеть сущность
лицо расслаблено
плоть отдыхает
отпуская на свободу душу

среди множества посмертных масок
выбрал одну  - сияющую
где не слышен стон
неожиданно...
отмечаю надпись
император Наполеон!


Рецензии