Тост

За хавчик, хавальник, халяву,
За хрень, за печень и державу.
За вас, за нас и за спецназ.
За глаз, за ПАЗ и за ЛиАЗ,
КамАЗ, УАЗ, российский газ.
За ВАЗ мы выпьем, за МосГаз.
За Клюева и Мясникова.
За Михалкову и Рожкова,
Брекоткина и Соколова.
За Кузнецова и Свердлова.
Чтоб этот вирус долбанутый из мира наконец исчез,
И чтобы дирижабль надутый взлетел, и нам принёс майонез.
За Питер выпьем, за Ростов,
За Воркуту, полнУю льдов.
И за Москву, за Адлер, Сочи,
За северные белы ночи,
И за тебя, моя родная
Мы выпьем. И не побоясь
Сказать хотим, что ты такая
Красивая. К уму стремясь,
Ты очень классна и крута.
С тобой мне, хоть на край светА.
Мы за тебя бокал подняли.
Здорова будь, моя Аляли!


Рецензии