Моя Душа с Пространством мира говорит

Из душных
комнат,ночью
выйду на
Простор..

Холодный
воздух обожжет лицо
и Душу освежит...

Я руку к Небу
протяну,-
снежинка за
снежинкой
толкаясь и
спеша ко мне,
в ладонь влетит...

И вот уже
Теплом Души
моей и Сердца
моего они согреты,
разнежились,
 растаяли от
  Счастья,-
  .
слезинками
воды чистейшей,
Крещенской
ночью на
ладони
Засверкали...
    ~
Всех в Чудо
 ВЕРЯЩИХ
невероятной,
печальной,
грустной  и
Счастливой
нашей жизни
с праздником
Крещения
Господнего
я поздравляю
И СЧАСТЬЯ
чистого и
светлого Вам,
Добрые сердца
,от всей
Души Желаю!


Рецензии
Чудеса случаются! В них от Творца сюрприз
для тех, кому по жизни "Доброта!" - девиз...

Богаченко Татьяна   22.02.2023 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.