Разговоры с судьбой

Я скрываюсь в стихах, прячусь в каждую строчку
Пишу глупости может порой, ну и что?)
Ты вода, а я камень, но не точишь и точка
Снова в спину заточка, это знак, я пошёл

Так же было уже, а самой не смешно?
Эти ссадины вредины только на память
За спиной тех ножей уже целый мешок
Каждый дорог по-своему, помню и знаю


Рецензии