Ухожу

Ухожу... В никуда ухожу...
Чтоб, как феникс, сгореть в одночасье.
Жизнь подобна подчас миражу,
А улыбка подобна гримасе.

Сказка кончилась. Пепел вокруг.
Улетая из сладкого плена,
Замыкаю начерченный круг.
В жизни снова моей перемена.

Ослеплённая яркой мечтой,
Я искала в себе оправданье
И летела по небу звездой,
Чтоб в ночи загадал ты желанье.

Обнимая метелью тебя,
Я снежинкой в руке буду таять,
Бесконечно, до боли любя.
На душе будет выжжено "память".


Рецензии