А осень, видимо, уже нам не догнать

А осень, видимо, уже нам не догнать,
Весну же, кажется, уже нам не дождаться,
Но повернуть ту реку жизни вспять,
Теплом любви земной не наслаждаться.
Зима  тяжелой поступью спешит в наш дом-
Заинливелый взгляд без толики участия,
Не попросить ее нас не  морозить льдом
Бездушных стылых  дней  без света счастья.


Рецензии